Mein Wunschartikel ist leider ausverkauft, was kann ich tun?

Gesehen, verliebt… und ausverkauft? Jetzt hast du zwei Möglichkeiten, um eventuell doch noch an deinen Wunschartikel zu kommen:

Schaue kurz nach, ob der Artikel in einem Store in deiner Nähe verfügbar ist. Dazu klicke einfach auf „In welchem Store verfügbar?“ (1), gib deine Postleitzahl oder Stadt ein (2) ein und klicke dann auf „SUCHEN“. Im Anschluss werden dir alle Stores aufgelistet, in denen du den Wunschartikel in deiner Nähe finden kannst.

bestellung_line-89_1

bestellung_line-89_2

Solltest du auch hier kein Glück haben, klicke bitte auf die ausverkaufte Grösse (1). Hier kannst du deine E-Mail Adresse eintragen (2) und dies mit „ABSENDEN“ (3) einmal bestätigen. Ist der Wunschartikel nun innerhalb der nächsten 30 Tage wieder verfügbar, z.B. durch Retouren anderer Kunden, informieren wir dich umgehend per E-Mail darüber. Aber Achtung! Wer als Erster klickt, kauft als erster, also sei schnell!

bestellung_line-89_3