Was tue ich, wenn mir der Online Shop nicht richtig angezeigt wird?

active-java_hd Möglichkeit 1:
Dein Browser unterstützt aktuell kein Java. In diesem Fall kannst du diese Funktion ganz einfach selbst aktivieren. Wir erklären gleich wie das geht.
delete-cookies_hd Möglichkeit 2:
Es sind veraltete Daten auf deinem Computer hinterlegt. Auch hier kannst du selbst handeln und deine temporären Internetdateien und Cookies löschen. Aber Vorsicht: Bei diesem Schritt wird auch der Warenkorbinhalt gelöscht.
Und so einfach aktivierst du Java: https://www.java.com/de/download/help/enable_browser.xml
Und so löschst du deine temporären Internetdateien und Cookies:
firefox_hd
Firefox:

https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-loeschen-daten-von-websites-entfernen

internet-explorer_hd
Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/de-de/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11-win-7

safari_hd
Safari:

https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=de_DE

chrome_hd
Chrome:

https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=de

opera_hd
Opera:

http://help.opera.com/Windows/12.10/de/deleteprivate.html