Was sind e-points und wie funktioniert das mit dem Sammeln und Einlösen?

Egal ob in unseren Stores oder im Online Shop – du findest deinen Wunsch-Style und wir finden, dass du dafür e-points verdient hast. Pro bezahlten Euro, erhältst du direkt 5% des Einkaufswertes (Outlet 1%) auf dein Esprit Friends Konto gebucht. Ein e-point entspricht 0,017 CHF. Du kaufst bei uns also z.B. für 500,00 CHF ein, und wir buchen dir e-points im Wert von 25,00 CHF auf dein Esprit Friends Konto zurück – so einfach geht das.

Sobald du dich als Esprit Friend registriert hast, senden wir dir deine persönliche Friends Karte zu. Nachdem du diese erhalten hast, steht dir die gesamte Esprit Friends Welt offen. Lege deine Karte einfach bei jedem Einkauf an der Kasse vor oder gebe die sich darauf befindliche Esprit Friends Nummer beim Einkauf in unserem Online Shop ein. Das Passwort für den Login in dein Konto ist immer zunächst dein Geburtsdatum, ohne Punkte (z.B. 01012000).

Nur eine Sache ist noch leichter als das Sammeln von e-points, und zwar das Einlösen! Sobald du 1.500 e-points gesammelt hast, senden wir dir automatisch einen Papiergutschein zu, den du dann in unseren Stores oder im Online Shop einlösen können. Online hast du zusätzlich die Möglichkeit, gesammelte e-points direkt bei deiner Bestellung einzulösen – und das schon ab 500 e-points!
Spätestens jetzt weisst du, als Esprit Friend bist du etwas ganz Besonderes. :)