Wie werde ich Esprit Friend?

Esprit Friend werden ist ganz einfach!

Im Online Shop legst du wie gewohnt deine Wunsch-Styles in den Warenkorb und gehst damit zur Kasse. Dort wählst du „Ich bin ein neuer Kunde“ (1) und schliesst deine Bestellung wie gewohnt ab. Wenn du gerade nichts bestellst, aber trotzdem ein Esprit Friend werden willst, klicke im Shop Header auf „FRIENDS“ (1) und dann direkt auf „ANMELDEN“ (2)
Deine Friends Karte wird dir ca. 4 Wochen nach der Registrierung per Post zugesendet.

friends_line-10_1

friends_line-10_2

Natürlich kannst du auch in unseren Esprit Stores Friend werden, und hast hier sogar zwei Möglichkeiten:
Fülle vor Ort das Esprit Friends Formular aus und du erhältst im Anschluss deine Friends Karte per Post.
Oder du bittest unsere Store Mitarbeiter dir eine sogenannte „Pre-Card“ auszustellen. Diese kannst du mit der Friends Kartennummer und dem PIN auf der Pre-Card im Login-Bereich des Online Shops unter „Registrierung mit Pre-Card“ registrieren.
Anschliessend schalten wir sie in Kürze frei und schon bald erhältst du deine persönliche Esprit Friends Karte per Post nach Hause gesandt.
Du fragst dich, was in der Zwischenzeit mit deinen e-points geschieht, die du mit der Pre-Card gesammelt hast? Keine Sorge – die werden dir natürlich auf deiner persönlichen Friends Karte gutgeschrieben, die du schon bald in deinen Händen halten kanst.

Zusätzlich hast du die Möglichkeit, dich telefonisch bei uns im Kundenservice unter 031 567 2883 (Festnetz) zu melden und unsere Kollegen übernehmen gerne die Friends-Registrierung für dich.